Festführer

Für unseren Festsonntag des Kreisverbandsmusikfestes 2015 in Niederwangen, suchen wir Festführer für alle Musikkapellen, welche an diesem Tag an unserem Fest teilnehmen!

Die ehrenvolle Aufgabe des Festführers besteht darin, die Musikkapelle während des Festumzuges zu begleiten und sie im Anschluss mit Speis und Trank im Festzelt zu verpflegen. Als Dank dafür darf der Festführer noch einen Marsch dirigieren, beim eigens für ihn gespielten Ständchen.

Für diese traditionsreiche Tätigkeit, welche allen Musikanten eine große Freude bereitet und uns als Verein finanziell sehr unter die Arme greift, ist es uns ein großes Anliegen, für alle beteiligten Musikkapellen einen Festführer finden zu können.

Durch diese überaus große Unterstützung sind wir Ihnen zu großem Dank verpflichtet!

Ansprechpartner Festführer
Roland Hasel