Okt08

Musik trifft Sport - gemeinsame Spendenaktion bei der Kreissparkasse - Verdopplungsaktion

veröffentlicht am Montag, 08. Oktober 2018

Aus 1 Euro, werden 2,50 Euro!

Liebe Niederwangener,

der Bau unseres Vereinshauses schreitet gewaltig voran. Natürlich trudeln jetzt auch erste Rechnungen ein. Und als hätte die Kreissparkasse dies gewusst, startet sie ab Freitag, dem 12. Oktober ab 17 Uhr eine Verdopplungsaktion. Nachdem wir bereits in der Vergangenheit Sponsoren gefunden haben, die auf jede bei uns eingehende Spende 50 % drauf legen, verdoppelt die Kreissparkasse alle Spenden bis 100 €, die ab dem Stichtag eingehen, nochmals.

Aus 1 Euro, der gespendet wurde, werden damit 2,50 Euro, die unseren beiden Vereinen in der jetzigen Phase sehr gut tun.

Wenn Sie also die Sportgemeinde und die Musikkapelle bei ihrem gemeinsamen Bauvorhaben unterstützen wollen, ist jetzt ein idealer Zeitpunkt.

Spenden können Sie entweder über

HERZENSIDEEN - Mit der KSK Ravensburg direkt helfen >>>

Oder direkt am Schalter der Kreissparkassen-Filialen

Wir bedanken uns auf diesem Weg herzlich bei allen, die uns bereits mit ihren Spenden unterstützt haben und freuen uns über alle, die dies in nächster Zeit noch tun werden.

Ihre Sportgemeinde und Musikkapelle Niederwangen