MK Niederwangen beim Wertungsspiel in Eglofs

veröffentlicht am Mittwoch, 03. Mai 2017

Am Samstag, den 06. Mai 2017, nimmt die Musikkapelle Niederwangen am Wertungsspiel in Eglofs teil.

Liebe Niederwangener, Liebe Musikfreunde,

am kommenden Wochenende stellt sich die Musikkapelle Niederwangen der Wertungsspieljury in Eglofs. Die Niederwangener Musikanten treten in der Oberstufe mit dem Selbstwahlstück „First Suite in Es“ von Gustav Holst an. Die Musikkapelle hat sich außerdem für den Stundenchor entschieden, was bedeutet, dass innerhalb einer Stunde Vorbereitungszeit ein den Musikanten bis dato unbekanntes Stück erarbeitet und anschließend aufgeführt wird.

Wir laden Sie ganz herzlich ein, uns an diesem Tag zu unterstützen und würden uns sehr freuen, Sie als aufmerksame Zuhörer begrüßen zu dürfen.

Erstmals im Bezirk Ravensburg findet eine offene Wertung statt, das heißt, die Wertungsrichter verteilen direkt im Anschluss an den Auftritt vor der Musikkapelle und dem Publikum mit Tafeln ihre Punkte.

Auftritt: Samstag 6. Mai 16:50h