Apr06

Kirchenkonzert zugunsten des Vereins Lichtblick e.V.

veröffentlicht am Mittwoch, 06. April 2016

„Die Musikkapelle Niederwangen probt für das Kirchenkonzert“

Die Musikkapelle Niederwangen veranstaltet am Samstag, den 9. April, ein Benefiz-Kirchenkonzert. Das Konzert findet in der Kirche St. Andreas in Niederwangen statt und beginnt um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Spenden werden gerne entgegengenommen und kommen dem Wangener Verein Lichtblick e.V. zugute.

Zugleich ist das Kirchenkonzert auch ein Abschiedskonzert des bisherigen Dirigenten Lothar Zanker, der nach 5 gemeinsamen Jahren sein Amt als Dirigent der Musikkapelle Niederwangen niederlegt. Nicht zuletzt deshalb hat er wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Gespielt werden unter anderem die Stücke „Into the Joy of Spring“ von James Swearingen, „The Secret of The White Rose“ von Otto M. Schwarz, „Mosaichoralmente“ von Thiemo Krass und „Aria d’Amore“ von Florian Ziller.

Auch der Nachfolger von Lothar Zanker, Christian Thanner, wird die Musikkapelle am Konzertabend musikalisch unterstützen.

Die Besucher dürfen sich auf einen klangvollen Abend freuen.