Nov22

Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen

veröffentlicht am Mittwoch, 22. November 2017

Probenwochenende der Musikkapelle Niederwangen – die Musiker sind fleißig am Proben, schließlich wollen Sie ihren Zuhörern einen eindrucksvollen Abend bieten.

Am Samstag, den 25. November 2017, um 20.00 Uhr, veranstaltet die Musikkapelle Niederwangen ihr Herbstkonzert in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Dirigent Christian Thanner hat ein abwechslungsreiches Programm, mit Werken unterschiedlicher Stilrichtungen, zusammengestellt, u.a. mit „Pomp and Circumstance No. 4“ von Edward Elgar, „Canticle of the Creatures“ von Jim Curnow, „Flashing Winds“ von Jan van der Roost, „Three Inventions“ von Pi Scheffer und „Cloudburst” von Eric Whitacre. Auch ein Solostück für Klarinette, „Rahoon“ von Alfred Reed, steht auf dem Programm.

Wer Lust auf einen festlichen und unterhaltsamen Abend hat, ist hierzu herzlich eingeladen.

Der Eintritt am Abend ist frei. Spenden zu Gunsten der Bläserklasse werden gerne entgegengenommen.

Weitere Infos zum Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen