Nov15

Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen

veröffentlicht am Dienstag, 15. November 2016

Probenwochenende der Musikkapelle Niederwangen – die Musiker sind fleißig am proben, schließlich wollen Sie ihren Zuhörern einen eindrucksvollen Abend bieten.

Am Samstag, den 19. November 2016, um 20:00 Uhr, veranstaltet die Musikkapelle Niederwangen ihr Herbstkonzert in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Dirigent Christian Thanner hat ein abwechslungsreiches Programm, mit Werken unterschiedlicher Stilrichtungen, zusammengestellt, u.a. mit „Between the Two Rivers“ von Philip Sparke, „Fandango“ von Frank Perkins, „Overture to a New Age“ von Jan de Haan, „Tintin“, arr. Von Johan de Meij, und „October” von Eric Whitacre.
Wer Lust auf einen festlichen und unterhaltsamen Abend hat, ist hierzu herzlich eingeladen.

Wer am Konzertabend verhindert sein sollte, oder den Niederwangener Nachwuchs live erleben möchte, ist herzlich eingeladen zur

Öffentlichen Generalprobe - mit den Niederwangener Bläserkids
Am Freitag, den 18. November 2016,
um 19.00 Uhr, in der Turn- und Festhalle Niederwangen

An diesem Abend werden zusätzlich zur Musikkapelle Niederwangen die Niederwangener Bläserkids, unter der Leitung von Christian Hasel, eine kleine Kostprobe ihres Könnens darbieten.

Der Eintritt ist an beiden Abenden frei. Spenden zu Gunsten der Bläserklasse werden gerne entgegengenommen.

Ihre Musikkapelle Niederwangen e.V.