Jun03

Gewinnspiel "Schönste Tracht des Südens"

veröffentlicht am Mittwoch, 03. Juni 2015

Mitmachen und gewinnen!

200 Jahre Musikkapelle Niederwangen, das heißt 200 Jahre Musik, Tradition und TRACHT…

Schon seit 59 Jahren ist die original Allgäuer Tracht das Erkennungszeichen der Musikkapelle Niederwangen und somit die älteste original Tracht im ganzen Blasmusikverband.

Nachdem die Musikkapelle Niederwangen, wie gesagt, die „Älteste Tracht des Südens“ Inne hat, suchen wir die „Schönste Tracht des Südens“. Keine Sorge, sie muss nicht „alt“ und auch nicht „original“ sein, und mitmachen kann jeder, ob Musikant oder nicht.

Weil wir diese schwierige Entscheidung, wer die „schönste Tracht“ besitzt, nicht alleine treffen möchten, ermitteln wir das im Rahmen dieses Online-Votings.

Es gibt drei Kategorien:

Kategorie 1 „Schönste Tracht des Südens – FRAU“
1. Preis: Ballonfahrt mit dem Ballon der Schwäbischen Zeitung

Kategorie 2 „Schönste Tracht des Südens – MANN“
1. Preis: Ballonfahrt mit dem Meckatzer-Ballon

Kategorie 3 „Schönste Tracht des Südens – GRUPPE“
1. Preis: 50 Liter Meckatzer Löwenbräu

Die Preisverleihung findet im Rahmen unseres Kreisverbandsmusikfestes in Niederwangen statt, am Donnerstagabend, 25. Juni 2015, im Festzelt Niederwangen.

Also, machen Sie ein Bild, stellen Sie es unter www.mk-niederwangen.de/gewinnspiel ein, bringen Sie Freunde, Familie und Bekannte dazu für Sie zu voten und holen Sie sich Ihren Preis am 25. Juni in Niederwangen ab.