Das Vereinshaus – kurz vor dem Endspurt…

veröffentlicht am Dienstag, 07. Mai 2019

Merken Sie sich den Sonntag, 07.07.2019 vor.

Seit Wochen und Monaten wird nahezu täglich mit Nachdruck auf der Baustelle „Vereinshaus“ gearbeitet. Jetzt gehen wir mit dem Bau in die spannende Endphase. Die bisher erbrachten Eigenleistungen wie z.B. Isolierungen sind unter dem Estrich verschwunden. Was jetzt gemacht wird, bleibt sichtbar. Eine Akustikdecke wurde unter großem Aufwand angebracht. Derzeit streichen und montieren wir die Akustikelemente und Holzverkleidungen an den Wänden des Probenraums. Der Fliesenleger hat seine Arbeit nahezu beendet. Die Haustüre wurde gesetzt.

Merken Sie sich den Sonntag, 07.07.2019 vor. Da werden wir unser Vereinshaus einweihen und Sie haben die Möglichkeit, sich anzuschauen, was wir in Niederwangens Dorfmitte geschaffen haben.

Hier einige Impressionen vom Bau: