Musikfest Amtzell

250 Jahre Musikkapelle Amtzell. Das ist Grund zu feiern!! Fünf Tage lang feierten die Amtzeller Musikannten.
Apr28

Einladung zum Wertungsspiel in Amtzell

Anlässlich des 250-jährigen Jubiläum der Musikkapelle Amtzell, finden, im Rahmen des dortigen Kreisverbandsmusikfestes, Wertungsspiele statt.
Auch die Musikkapelle Niederwangen wird sich in diesem Jahr der Jury stellen und hofft natürlich auf eine gute Wertung.
Apr13

Benefizkonzert ein voller Erfolg

Nicht nur musikalisch war das Benefiz-Kirchenkonzert der Musikkapelle Niederwangen ein voller Erfolg.
Dez27

`s Musikerblättle 2013

DIE SCHNURRANTER

Jedes Jahr stellen sich viele Bürgerinnen und Bürger die Frage:

„Was ist eigentlich Schnurranten?“

Dez18

Die neue Webseite ist online!

Die Planungen für unser Kreisverbandsmusikfest, vom 25. - 28. Juni 2015, laufen bereits auf Hochtouren. Bestimmt ist Ihnen in diesem Jahr schon öfter unser neues Musiklogo ins Auge gefallen.
Okt24

Halloweenparty

Die Halloween-Ü18-Party findet am Donnerstag, 31. Oktober, in der Turn- und Festhalle Niederwangen statt.
<<  3 4 5 6 7 [8