Jul30

Festführer für unser Musikfest – TEIL 2

Vorsitzender Roland Hasel (li) mit unserem ersten Festführer Werner August Müller.
Kurz nachdem der erste Festführer für unser Kreisverbandsmusikfest 2015 gefunden war, folgten schnell drei weitere aus Niederwangen:

Unser Festführer Dietmar Endraß (re). Per Handschlag besiegelt Meike Matheis (Musikkapelle Niederwangen) die Zusage.
Jul23

Festführer für unser Musikfest – TEIL 1

Jun30

Seelenbachfest – Herzlichen Dank!

Am vergangenen Wochenende feierten wir trotz des widrigen Wetters ein sehr gelungenes Seelenbachfest mit toller Stimmung an allen Tagen.
An dieser Stelle möchten wir allen Helfern, Sponsoren, Anwohnern, Kuchenspendern und Besuchern unseren herzlichen Dank aussprechen.
Jun05

Seelenbachfest in Niederwangen

Auch in diesem Jahr wird sich die Niederwangener Dorfmitte am letzten Juni-Wochenende zu einem großen Festplatz verwandeln. Am 28. Und 29. Juni findet dort das Seelenbachfest statt und wie immer bekommen die Besucher viel geboten.
Jun03

Sommerabendkonzert

der Musikkapelle Niederwangen und der Bürgerwehr Niederwangen

Zu unserem Sommerabendkonzert, am Donnerstag, den 12.06.2014, um 20.00 Uhr, an der Eselmühle, möchten wir Sie herzlich einladen.

Musikkapelle Niederwangen erreicht ein „sehr gutes“ Wertungsspielergebnis

Gesamtchor
Anlässlich des 250-jährigen Jubiläum der Musikkapelle Amtzell, fand dort das große Kreisverbandsmusikfest statt und auch die Musikkapelle Niederwangen war mit dabei.

Musikfest Amtzell

250 Jahre Musikkapelle Amtzell. Das ist Grund zu feiern!! Fünf Tage lang feierten die Amtzeller Musikannten.
Apr28

Einladung zum Wertungsspiel in Amtzell

Anlässlich des 250-jährigen Jubiläum der Musikkapelle Amtzell, finden, im Rahmen des dortigen Kreisverbandsmusikfestes, Wertungsspiele statt.
Auch die Musikkapelle Niederwangen wird sich in diesem Jahr der Jury stellen und hofft natürlich auf eine gute Wertung.
Apr13

Benefizkonzert ein voller Erfolg

Nicht nur musikalisch war das Benefiz-Kirchenkonzert der Musikkapelle Niederwangen ein voller Erfolg.
Dez27

`s Musikerblättle 2013

DIE SCHNURRANTER

Jedes Jahr stellen sich viele Bürgerinnen und Bürger die Frage:

„Was ist eigentlich Schnurranten?“

Dez18

Die neue Webseite ist online!

Die Planungen für unser Kreisverbandsmusikfest, vom 25. - 28. Juni 2015, laufen bereits auf Hochtouren. Bestimmt ist Ihnen in diesem Jahr schon öfter unser neues Musiklogo ins Auge gefallen.
Okt24

Halloweenparty

Die Halloween-Ü18-Party findet am Donnerstag, 31. Oktober, in der Turn- und Festhalle Niederwangen statt.
<<  3 4 5 6 7 [8