Nov22

Kreisverbandsmusikfest in Niederwangen - Programm

vom 25. – 29. Juni 2015

Claudia Ohlinger (re.) konnte als Festführerin für das Musikfest der Musikkapelle Niederwangen gewonnen werden. Per Handschlag besiegelt Roland Hasel (li. Vorsitzender Musikkapelle Niederwangen) die Zusage.

Die Vorbereitungen für unser Musikfest laufen schon seit Monaten auf Hochtouren. Nach und nach werden nun erste Ergebnisse sichtbar.

So können wir Ihnen exklusiv unser Musikfest-Programm vorstellen:

Nov17

Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen

„Mythen, Sagen und Geschichten“

Nov09

Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen

Am Samstag, den 22. November 2014,
veranstaltet die Musikkapelle Niederwangen ihr Herbstkonzert.

Es findet um 20.00 Uhr, in der Turn- und Festhalle Niederwangen, statt.
In diesem Jahr unter dem Motto „Mythen, Sagen und Geschichten“.

Nov03

X-PLOSIVE rockt die Niederwangener Halle

Tolle Gäste, tolle Stimmung, tolle Musik. So könnte man ganz kurz die diesjährige Halloween-Ü18-Party in Niederwangen beschreiben.

Okt13

Halloween-Ü18-Party in Niederwangen mit „X-PLOSIVE“

Auch in diesem Jahr ist es wieder soweit. Am Freitag, den 31. Oktober 2014, steigt die schaurig schöne Halloween-Ü18-Party in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Premiere in Niederwangen

Sep10

Jugendhütte 2014

Am 29.08.2014 war es soweit- Mütter, Geschwister und Musiker – sowie Junge als auch Ältere – trafen sich am Niederwangener Rathaus. Schweren Herzens trennten sich die Mütter und Geschwister von ihren Jungmusikern. Denn dieses Jahr ging es nach einer längeren Pause wieder zur Jugendhütte!
Jul30

Festführer für unser Musikfest – TEIL 2

Vorsitzender Roland Hasel (li) mit unserem ersten Festführer Werner August Müller.
Kurz nachdem der erste Festführer für unser Kreisverbandsmusikfest 2015 gefunden war, folgten schnell drei weitere aus Niederwangen:

Unser Festführer Dietmar Endraß (re). Per Handschlag besiegelt Meike Matheis (Musikkapelle Niederwangen) die Zusage.
Jul23

Festführer für unser Musikfest – TEIL 1

Jun30

Seelenbachfest – Herzlichen Dank!

Am vergangenen Wochenende feierten wir trotz des widrigen Wetters ein sehr gelungenes Seelenbachfest mit toller Stimmung an allen Tagen.
An dieser Stelle möchten wir allen Helfern, Sponsoren, Anwohnern, Kuchenspendern und Besuchern unseren herzlichen Dank aussprechen.
Jun05

Seelenbachfest in Niederwangen

Auch in diesem Jahr wird sich die Niederwangener Dorfmitte am letzten Juni-Wochenende zu einem großen Festplatz verwandeln. Am 28. Und 29. Juni findet dort das Seelenbachfest statt und wie immer bekommen die Besucher viel geboten.
<<  3 4 5 6 7 [89  >>