Dez15

Festführer beim Kreisverbandsmusikfest in Niederwangen

vom 25. – 29. Juni 2015

Hubert Diem (li.) konnte als Festführer für das Kreisverbandsmusikfest 2015 gewonnen werden. Per Handschlag besiegelt seine Tochter Barbara Diem (re., Musikkapelle Niederwangen) die Zusage.

Dez10

Festführerin beim Kreisverbandsmusikfest in Niederwangen

vom 25. – 29. Juni 2015

Monika Rutka (li.) „gibt Ihre Hand drauf“. Sie wird uns als Festführerin bei unserem Musikfest unterstützen und eine der teilnehmenden Musikkapellen herzlich in Empfang nehmen.

Dez01

Festführer beim Kreisverbandsmusikfest in Niederwangen

vom 25. – 29. Juni 2015

Gerhard Henle (li.) konnte als Festführer für das Musikfest der Musikkapelle Niederwangen gewonnen werden. Herzlich wird die Zusage per Handschlag von Ilona Hasel (re. Musikkapelle Niederwangen) besiegelt.

Nov22

Kreisverbandsmusikfest in Niederwangen - Programm

vom 25. – 29. Juni 2015

Claudia Ohlinger (re.) konnte als Festführerin für das Musikfest der Musikkapelle Niederwangen gewonnen werden. Per Handschlag besiegelt Roland Hasel (li. Vorsitzender Musikkapelle Niederwangen) die Zusage.

Die Vorbereitungen für unser Musikfest laufen schon seit Monaten auf Hochtouren. Nach und nach werden nun erste Ergebnisse sichtbar.

So können wir Ihnen exklusiv unser Musikfest-Programm vorstellen:

Nov17

Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen

„Mythen, Sagen und Geschichten“

Nov09

Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen

Am Samstag, den 22. November 2014,
veranstaltet die Musikkapelle Niederwangen ihr Herbstkonzert.

Es findet um 20.00 Uhr, in der Turn- und Festhalle Niederwangen, statt.
In diesem Jahr unter dem Motto „Mythen, Sagen und Geschichten“.

Nov03

X-PLOSIVE rockt die Niederwangener Halle

Tolle Gäste, tolle Stimmung, tolle Musik. So könnte man ganz kurz die diesjährige Halloween-Ü18-Party in Niederwangen beschreiben.

Okt13

Halloween-Ü18-Party in Niederwangen mit „X-PLOSIVE“

Auch in diesem Jahr ist es wieder soweit. Am Freitag, den 31. Oktober 2014, steigt die schaurig schöne Halloween-Ü18-Party in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Premiere in Niederwangen

Sep10

Jugendhütte 2014

Am 29.08.2014 war es soweit- Mütter, Geschwister und Musiker – sowie Junge als auch Ältere – trafen sich am Niederwangener Rathaus. Schweren Herzens trennten sich die Mütter und Geschwister von ihren Jungmusikern. Denn dieses Jahr ging es nach einer längeren Pause wieder zur Jugendhütte!
Jul30

Festführer für unser Musikfest – TEIL 2

Vorsitzender Roland Hasel (li) mit unserem ersten Festführer Werner August Müller.
Kurz nachdem der erste Festführer für unser Kreisverbandsmusikfest 2015 gefunden war, folgten schnell drei weitere aus Niederwangen:

Unser Festführer Dietmar Endraß (re). Per Handschlag besiegelt Meike Matheis (Musikkapelle Niederwangen) die Zusage.
<<  3 4 5 6 7 [89  >>