Die Bandnight

Der Bieranstich

Donnerstag 25.06.2015 - DER BIERANSTICH

• 17:00 Uhr Einlass, Eintritt 5,-€

• Exzellentes Essen, gezaubert vom Gasthaus Krone Niederwangen Team und dem Grillspezialisten Klaus Winter vom Strandhaus Lindau

• Bieranstich

• Hammer Stimmung mit Notausgang und Fättes Blech

• Prämierung "Schönste Tracht des Südens"

Jun18

200 Jahre Musikkapelle Niederwangen…

…wenn das kein Grund zum Feiern ist.

Vom 25. bis 29. Juni feiert die Musikkapelle ihr Jubiläum mit einem Kreisverbandsmusikfest in Niederwangen. Das Fest ist auch Teil der 1200-Jahr-Feier der Stadt Wangen und wird im Jahr 2015 sicher mit Abstand die größte der so zahlreichen Veranstaltungen in der Stadt Wangen sein. Unter dem Motto „ein Fest von hier – für hier“ konnte die Musikkapelle die Metzgereien Joos und Blaser, die Bäckereien Vogel und Fidelisbäck und die Käsereien Zurwies und Leupolz als Lieferanten gewinnen. Auch bei der Programmgestaltung ist es der Musikkapelle gelungen nur namhafte Gruppen aus der näheren Umgebung zu engagieren.

Jun18

Galakonzert eröffnet die Feierlichkeiten zum Jubiläum der Musikkapelle Niederwangen

„Brass & Voices“ – Ein musikalisches Jubiläumsfeuerwerk mit den Cantarte Chören und der Brass Band Oberschwaben-Allgäu

BRASS & VOICES

Jun14

vom 25. – 29. Juni 2015

Willy Brugger (re.) „schlägt ein“. Er wird eine der teilnehmenden Musikkapellen beim Musikfest in Niederwangen begrüßen und sie als Festführer begleiten. Er besiegelt seine Zusage mit Bärbel Fischer (li. – Musikkapelle Niederwangen).

Jun13

vom 25. – 29. Juni 2015

Auch Wilma Krauß (li.) „gibt ihre Hand drauf“. Sie wird uns bei unserem Musikfest als Festführerin unterstützen und eine der Musikkapellen beim Musikfest in Empfang nehmen. Ilona Hasel (re. - Musikkapelle Niederwangen) nimmt ihre Zusage entgegen.

Jun11

vom 25. – 29. Juni 2015

Ebenso hat Wilhelm Zürn (re.) zugesagt. Auch er wird eine Musikkapelle beim Musikfest in Niederwangen begrüßen und sie als Festführer begleiten. Roland Hasel (li. – Vorsitzender Musikkapelle Niederwangen) besiegelt das Versprechen per Handschlag.

Jun09

Die Musikkapelle Niederwangen präsentiert:

Ein musikalisches Jubiläumsfeuerwerk zünden die Cantarte Chöre und die Brass Band Oberschwaben-Allgäu am 20. Juni um 20 Uhr in der Waldorfschule. Sie feiern mit dem Galakonzert »Brass & Voices« 200 Jahre Musikkapelle Niederwangen, 1200 Jahre Wangen im Allgäu und 5 Jahre »Stilblüten«, wie der Frauenchor der Cantarte Chöre heißt.

Jun08

vom 25. – 29. Juni 2015

Michael Weiß (Mi.) besiegelt seine Zusage mit einem kühlen Meckatzer Bier. Er wird eine der teilnehmenden Musikkapellen beim Musikfest in Niederwangen begrüßen und sie als Festführer begleiten. Er stößt darauf mit Roland Hasel (li. – Vorsitzender Musikkapelle Niederwangen) und Jürgen Rist (re. – Musikkapelle Niederwangen) an.

Jun06

vom 25. – 29. Juni 2015

Auch Andreas Hasel (li.) „gibt seine Hand drauf“. Er wird uns bei unserem Musikfest als Festführer unterstützen und eine der Musikkapellen beim Musikfest in Empfang nehmen. Christian Hasel (re. - Musikkapelle Niederwangen) nimmt seine Zusage entgegen.

vom 25. – 29. Juni 2015

Auch Wolfgang Weber (li.) „gibt seine Hand drauf“. Er wird uns bei unserem Musikfest als Festführer unterstützen und eine der Musikkapellen beim Musikfest in Empfang nehmen. Seine Zusage besiegelt er mit Barbara Diem (re. - Musikkapelle Niederwangen).

vom 25. – 29. Juni 2015

Renate Rist (re.) „schlägt ein“. Sie wird eine der teilnehmenden Musikkapellen beim Musikfest in Niederwangen begrüßen und sie als Festführerin begleiten. Barbara Diem (li. – Musikkapelle Niederwangen) nimmt die Zusage entgegen.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>