Nov24

Wahrlich gelungener Abschluss des Jubeljahres - Jubiläumskonzert „200 Jahre Musikkapelle Niederwangen“

Mit ihrem Jubiläumskonzert begeisterte die Musikkapelle Niederwangen am vergangenen Wochenende die Gäste. Ein wahrlich gelungener Abschluss zum Ende des Jubeljahres.

Nov17

Jubiläumskonzert „200 Jahre Musikkapelle Niederwangen“ - Besondere Überraschung zum Ende des Jubeljahres

Nach intensiver Vorbereitung durch Dirigent Lothar Zanker übernahm am vergangenen Wochenende Gastdirigent Hans Orterer (Bild) den Taktstock. Der Militärmusiker und Komponist wird das Jubiläumskonzert „200 Jahre Musikkapelle Niederwangen“ als Gastdirigent leiten.

Nach einer großen Geburtstagsfeier in Form des Kreisverbandsmusikfestes 2015 beschließt die Musikkapelle Niederwangen ihr Jubeljahr mit einem festlichen Jubiläumskonzert.

Am Samstag, den 21. November 2015, findet das Jubiläumskonzert, um 20.00 Uhr, in der Turn- und Festhalle Niederwangen statt.

Nov02

Jubiläumskonzert „200 Jahre Musikkapelle Niederwangen“

Nach einer großen Geburtstagsfeier in Form des Kreisverbandsmusikfestes 2015 möchte die Musikkapelle Niederwangen ihr Jubiläumsjahr nun mit einem festlichen Jubiläumskonzert beschließen.

Okt29

X-PLOSIVE rockt die Niederwangener Halle bei der Halloween-Ü18-Party

"Tolle Gäste, tolle Stimmung, tolle Musik." Das war das Fazit der letzten Halloween-Ü18-Party mit der Band X-Plosive.

Okt08

Halloween-Ü18-Party in Niederwangen mit „X-PLOSIVE“

Auch in diesem Jahr ist es wieder soweit. Am Samstag, den 31. Oktober 2015, steigt die schaurig schöne Halloween-Ü18-Party in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Der Feierabendhock

Der Bieranstich

Donnerstag 25.06.2015 - DER BIERANSTICH

• 17:00 Uhr Einlass, Eintritt 5,-€

• Exzellentes Essen, gezaubert vom Gasthaus Krone Niederwangen Team und dem Grillspezialisten Klaus Winter vom Strandhaus Lindau

• Bieranstich

• Hammer Stimmung mit Notausgang und Fättes Blech

• Prämierung "Schönste Tracht des Südens"

Jun18

200 Jahre Musikkapelle Niederwangen…

…wenn das kein Grund zum Feiern ist.

Vom 25. bis 29. Juni feiert die Musikkapelle ihr Jubiläum mit einem Kreisverbandsmusikfest in Niederwangen. Das Fest ist auch Teil der 1200-Jahr-Feier der Stadt Wangen und wird im Jahr 2015 sicher mit Abstand die größte der so zahlreichen Veranstaltungen in der Stadt Wangen sein. Unter dem Motto „ein Fest von hier – für hier“ konnte die Musikkapelle die Metzgereien Joos und Blaser, die Bäckereien Vogel und Fidelisbäck und die Käsereien Zurwies und Leupolz als Lieferanten gewinnen. Auch bei der Programmgestaltung ist es der Musikkapelle gelungen nur namhafte Gruppen aus der näheren Umgebung zu engagieren.

Jun18

Galakonzert eröffnet die Feierlichkeiten zum Jubiläum der Musikkapelle Niederwangen

„Brass & Voices“ – Ein musikalisches Jubiläumsfeuerwerk mit den Cantarte Chören und der Brass Band Oberschwaben-Allgäu

BRASS & VOICES