Mär07

Kirchenkonzert der Musikkapelle Niederwangen zugunsten des Vereins Lichtblick e.V.

Die Musikkapelle Niederwangen veranstaltet am Samstag, den 9. April, ein Benefiz-Kirchenkonzert. Das Konzert findet in der Kirche St. Andreas in Niederwangen statt und beginnt um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Spenden werden gerne entgegengenommen und kommen dem Wangener Verein Lichtblick e.V. zugute.
Die Zuhörer dürfen sich auf einen abwechslungsreichen, klangvollen Abend freuen.

Feb27

Generalversammlung der Musikkapelle Niederwangen e. V.

Vorsitzender Roland Hasel legt sein Amt nieder – Mit neuem Team ins neue Jahrhundert

Der neue Ausschuss der MKN. Vorne, v. li.: Schriftführerin Franziska Boll, Vorsitzende Simone Ulrich, Vorsitzende Ilona Hasel, Vorsitzender Christian Hasel. Hinten, v. li.: Ausschussmitglied Patrick Halder, Jugendleiter Roland Hasel, 2. Dirigent Tobias Kempter, Ausschussmitglied Jürgen Rist, Kassier Alexander Häfele und Ausschussmitglied Stefan Hasel. Dirigent Christian Thanner fehlt.

Feb24

Bockbierfest mit den Eschbach-Buam

Freitag, 26. Februar, ab 18.30 Uhr, in der Turn- und Festhalle Niederwangen

Eine volle Halle, tolle Stimmung, zufriedene Gäste – so könnte man das letztjährige Bockbierfest in Niederwangen, veranstaltet von der Musikkapelle und dem Landgasthaus Krone, kurz zusammenfassen. Auch in diesem Jahr soll es ein zünftiger, stimmungsvoller Abend werden, an dem Jung und Alt gemeinsam feiern.

Jan18

BOCKBIERFEST MIT DEN ESCHBACH-BUAM - Am Freitag 26. Februar in Niederwangen

Bock auf Bock?

Es ist wieder soweit, wir, die Musikkapelle Niederwangen und das Landgasthaus-Krone-Team, veranstalten am Freitag, den 26. Februar, zum dritten Mal unser zünftiges Bockbierfest in der Turn- und Festhalle Niederwangen. Wir hoffen, dass dieses Fest Jung und Alt, vor allem auch viele Niederwangener, in die Halle lockt.

Dez23

Die Schnurranter kommen!

Wie in jedem Jahr sind auch in diesem Jahr die Schnurranter in Niederwangen unterwegs.

Dieses Mal sind sie am Montag, den 28. Dezember, und am Dienstag, den 29. Dezember, auf Tour.

Nov24

Wahrlich gelungener Abschluss des Jubeljahres - Jubiläumskonzert „200 Jahre Musikkapelle Niederwangen“

Mit ihrem Jubiläumskonzert begeisterte die Musikkapelle Niederwangen am vergangenen Wochenende die Gäste. Ein wahrlich gelungener Abschluss zum Ende des Jubeljahres.

Nov17

Jubiläumskonzert „200 Jahre Musikkapelle Niederwangen“ - Besondere Überraschung zum Ende des Jubeljahres

Nach intensiver Vorbereitung durch Dirigent Lothar Zanker übernahm am vergangenen Wochenende Gastdirigent Hans Orterer (Bild) den Taktstock. Der Militärmusiker und Komponist wird das Jubiläumskonzert „200 Jahre Musikkapelle Niederwangen“ als Gastdirigent leiten.

Nach einer großen Geburtstagsfeier in Form des Kreisverbandsmusikfestes 2015 beschließt die Musikkapelle Niederwangen ihr Jubeljahr mit einem festlichen Jubiläumskonzert.

Am Samstag, den 21. November 2015, findet das Jubiläumskonzert, um 20.00 Uhr, in der Turn- und Festhalle Niederwangen statt.

Nov02

Jubiläumskonzert „200 Jahre Musikkapelle Niederwangen“

Nach einer großen Geburtstagsfeier in Form des Kreisverbandsmusikfestes 2015 möchte die Musikkapelle Niederwangen ihr Jubiläumsjahr nun mit einem festlichen Jubiläumskonzert beschließen.

Okt29

X-PLOSIVE rockt die Niederwangener Halle bei der Halloween-Ü18-Party

"Tolle Gäste, tolle Stimmung, tolle Musik." Das war das Fazit der letzten Halloween-Ü18-Party mit der Band X-Plosive.

Okt08

Halloween-Ü18-Party in Niederwangen mit „X-PLOSIVE“

Auch in diesem Jahr ist es wieder soweit. Am Samstag, den 31. Oktober 2015, steigt die schaurig schöne Halloween-Ü18-Party in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Jun25

Der Feierabendhock