Wertungsspiel in Eglofs

Musikkapelle erspielt „hervorragend“

MK Niederwangen beim Wertungsspiel in Eglofs

Am Samstag, den 06. Mai 2017, nimmt die Musikkapelle Niederwangen am Wertungsspiel in Eglofs teil.

Mär14

Bockbierfest mit dem Original Gamsbart Trio

Freitag 17. März, ab 18.30 Uhr, in der Turn- und Festhalle Niederwangen

„Wer das Original Gamsbart Trio nicht kennt, dem fehlt im Leben der Glücksmoment“ - die vier Musiker werden in Niederwangen für beste Stimmung sorgen und die Gäste unterhalten.

Feb16

BOCKBIERFEST - Am Freitag 17. März in Niederwangen

Bock auf Bock?

Es ist wieder soweit, wir, die Musikkapelle Niederwangen und das Landgasthaus-Krone-Team, veranstalten am Freitag, den 17. März, zum vierten Mal unser zünftiges Bockbierfest in der Turn- und Festhalle Niederwangen. Wir hoffen, dass dieses Fest Jung und Alt, vor allem auch viele Niederwangener, in die Halle lockt.

Nov15

Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen

Probenwochenende der Musikkapelle Niederwangen – die Musiker sind fleißig am proben, schließlich wollen Sie ihren Zuhörern einen eindrucksvollen Abend bieten.

Am Samstag, den 19. November 2016, um 20:00 Uhr, veranstaltet die Musikkapelle Niederwangen ihr Herbstkonzert in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Nov04

Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen

Am Samstag, den 19. November 2016,
veranstaltet die Musikkapelle Niederwangen ihr Herbstkonzert.

Es findet um 20.00 Uhr, in der Turn- und Festhalle Niederwangen, statt.

Okt10

Halloween-Ü18-Party in Niederwangen mit „X-PLOSIVE“

Auch in diesem Jahr ist es wieder soweit. Am Montag, den 31. Oktober 2016, steigt die schaurig schöne Halloween-Ü18-Party in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Aug16

Konzertreise nach Prato

Konzertreise der Musikkapelle Niederwangen nach Prato, Partnerstadt von Wangen

Apr22

Benefizkonzert ein voller Erfolg

Christian Hasel überreicht Nicole Reck (li.) und Karin Kohler (re.) vom Verein Lichtblick e.V. einen Scheck über 1100 Euro.

Apr06

Kirchenkonzert zugunsten des Vereins Lichtblick e.V.

„Die Musikkapelle Niederwangen probt für das Kirchenkonzert“

Die Musikkapelle Niederwangen veranstaltet am Samstag, den 9. April, ein Benefiz-Kirchenkonzert. Das Konzert findet in der Kirche St. Andreas in Niederwangen statt und beginnt um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Spenden werden gerne entgegengenommen und kommen dem Wangener Verein Lichtblick e.V. zugute.

Mär07

Kirchenkonzert der Musikkapelle Niederwangen zugunsten des Vereins Lichtblick e.V.

Die Zuhörer dürfen sich auf einen abwechslungsreichen, klangvollen Abend freuen.

Feb27

Generalversammlung der Musikkapelle Niederwangen e. V.

Vorsitzender Roland Hasel legt sein Amt nieder – Mit neuem Team ins neue Jahrhundert

Der neue Ausschuss der MKN. Vorne, v. li.: Schriftführerin Franziska Boll, Vorsitzende Simone Ulrich, Vorsitzende Ilona Hasel, Vorsitzender Christian Hasel. Hinten, v. li.: Ausschussmitglied Patrick Halder, Jugendleiter Roland Hasel, 2. Dirigent Tobias Kempter, Ausschussmitglied Jürgen Rist, Kassier Alexander Häfele und Ausschussmitglied Stefan Hasel. Dirigent Christian Thanner fehlt.

<<  1 [23 4 5 6  >>