Nov16

Mit einem kleinen Richtfest wurde der Neubau in Niederwangen gefeiert.

Gemeinschaftsprojekt der Musikkapelle und Sportgemeinde in Niederwangen

Nov01

Halloween Party 2018

Besucher feiern schaurig-gruseliges Halloween

Okt30

Niederwangener Adventsmärktle

Niederwangener Adventsmärktle am 14.12.2018

Okt24

Halloween-Ü18-Party in Niederwangen mit "HoTTube"

Auch in diesem Jahr ist es wieder soweit. Am Mittwoch, den 31. Oktober 2018, steigt die schaurig schöne Halloween-Ü18-Party in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Apr20

MusikQuerBeet: 1 Blasorchester - 2Chöre - über 150 Mitwirkende

An ein Großprojekt der besonderen Art wagen sich die Musikkapelle Niederwangen, der Notencocktail Opfenbach und der De-Chor gospel & more aus Deuchelried.

Mär01

Generalversammlung der Musikkapelle Niederwangen e. V.

Die Musikkapelle Niederwangen hat Großes vor

Die Vorstandschaft und Ortsvorsteher Berthold Riether gratulierten den Jubilaren und Jubilarinnen.

Feb07

BOCKBIERFEST - Am Freitag 16. März in Niederwangen

Bock auf Bock?

Es ist wieder soweit, wir veranstalten am Freitag, den 16. März, zum fünften Mal unser zünftiges Bockbierfest in der Turn- und Festhalle Niederwangen. Wir hoffen, dass dieses Fest Jung und Alt, vor allem auch viele Niederwangener, in die Halle lockt.

Dez22

Die Schnurranter kommen!

Wie in jedem Jahr sind auch in diesem Jahr die Schnurranter in Niederwangen unterwegs.

Dieses Mal sind sie am Mittwoch, den 27. Dezember, und am Donnerstag, den 28. Dezember, auf Tour.

Dez07

Großer Orchesterklang beim Konzert der Musikkapelle Niederwangen

Ein Reigen aus Klassikern der symphonischen Blasorchester-Literatur macht das Konzert zu einem Leckerbissen - ein Konzertbericht von Daniel Zindstein
Nov22

Herbstkonzert der Musikkapelle Niederwangen

Probenwochenende der Musikkapelle Niederwangen – die Musiker sind fleißig am Proben, schließlich wollen Sie ihren Zuhörern einen eindrucksvollen Abend bieten.

Am Samstag, den 25. November 2017, um 20.00 Uhr, veranstaltet die Musikkapelle Niederwangen ihr Herbstkonzert in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Okt06

Halloween-Ü18-Party in Niederwangen mit „ATMOSFEAR“

Auch in diesem Jahr ist es wieder soweit. Am Dienstag, den 31. Oktober 2017, steigt die schaurig schöne Halloween-Ü18-Party in der Turn- und Festhalle Niederwangen.

Jul24

Spanischer Abend der MK Niederwangen

Ein Spanischer Musikant hat sich nach Niederwangen verirrt.

Freitag, den 28. Juli, ab 18:00 Uhr, auf dem Dorfplatz Niederwangen

[12 3 4 5  >>